Самые модные принты весна-лето 2014

Коллекции именитых мировых брендов обещают нам довольно яркий и веселый летний сезон 2014 года в области расцветок и принтов. Итак, давайте узнаем о том, какие самые модные принты весна-лето 2014 представили нам дизайнеры.

Ведущая пятерка самых модных принтов сезона весна-лето 2014

Леопардовый принт

Выбор смелой, раскованной, и уверенной в себе городской хищницы – леопардовый принт. Такие наряды, которые словно подчеркивают необузданный, дикий нрав хищницы предлагают нам такие бренды, как Stella McCartney и Anna Sui. Более скромные леопардовые комплекты предложили нам Marc Jacobs и Rachel Zoe, достаточно элегантны гепардовые шортики с карманами от бренда Just-Cavalli.

модные принты весна-лето 2014

модные принты весна-лето 2014

Очень многие именитые дизайнеры решили сделать в этом летнем сезоне леопардовый принт более озорным, легким и летним, добавив к нему насыщенные летние цвета, такие как лимонный, желтый, синий и голубые тона.

модные принты весна-лето 2014

модные принты весна-лето 2014

Полосатый принт

В этом весенне-летнем сезоне 2014 года полосатый принт вновь на пике популярности. Нас ожидают полосатые принты в купальниках на пляже, широкая и узкая, вертикальная и горизонтальная полоска на улицах городов.

модные принты весна-лето 2014

Именитые дизайнеры применили полосатый принт чуть ли не ко всем составляющим женского гардероба. Довольно эффектно смотрятся плащи, пальто, брюки, пиджаки в бело-черную вертикальную полоску.

модные принты весна-лето 2014

Если же судить по весенне-летним коллекциям модных домов, то в этом сезоне нас ожидает просто полосатое безумие, которое разрешает практически все – любые цвета и любые сочетания полосок. Некоторые дизайнеры в своих творениях применили полоску различных направлений, и это дало достаточно интересный эффект.

модные принты весна-лето 2014

Очень многообразной и достаточно полосатой видится весенне-летняя мода именитым брендом Dolce&Gabbana.

модные принты весна-лето 2014

модные принты весна-лето 2014

Как показывают нам некоторые наряды из довольно женственной и нежной коллекции Philosophy di Alberta Ferret, объединение таких сложных принтов, как полоска и горошек дает довольно интересный эффект.

модные принты весна-лето 2014

Модный принт лето 2014 – клетка

Также можно освежить свой гардероб и одеждой с модным принтом в клетку. Актуальны в этом сезоне шахматка, шотландка и различные другие варианты сочетания квадратов, различных по цвету и размеру.

модные принты весна-лето 2014

Модный принт клетка в этом сезоне весна-лето 2014 — это, прежде всего сочетание белого и черного, а также земляные (коричневые, болотные, бежевые) тона. Marni разбавил клетку (модный принт сезона) ярким голубым цветом, и женское пальто начало напоминать уютный домашний халат.

модные принты весна-лето 2014

Известный бренд Louis Vuitton больше всех уделил внимание модному принту клетка в своей новой коллекции. У зрителей зарябило в глазах от экстравагантных и очаровательных клетчатых ансамблей в ретро стиле от Louis Vuitton. Вырезанные квадратные детали, полупрозрачные квадраты, яркие цветовые квадратные фантазии – все это есть в новой модной коллекции бренда Louis Vuitton.

модные принты весна-лето 2014

модные принты весна-лето 2014

Вырезанные квадратные детали встретились на модных показах и в брюках с ромбами от бренда Balmain. Нельзя не заметить и еще один довольно любопытный наряд от Balmain – желто-черный комбинезон, который сочетает в себе и принт клетка и принт полоска.

модные принты весна-лето 2014

Самый модный принт сезона весна-лето 2014 – рептилия

Кожа рептилий (крокодилов, змей, ящериц) и имитация под кожу рептилий принтами на ткани – это одна из самых популярных тем, данный принт завоевал свои высокие позиции еще в осенне-зимнем сезоне. В весенне-летнем сезоне 2014 он нисколько не сдал свои позиции, ведь змея – это главный талисман и символ года по восточному календарю.

модные принты весна-лето 2014

Весной и летом в этом сезоне модный принт рептилия может иметь и совершенно неожиданные цветовые решения. Например Gucci включил в этот принт голубые и розовые тона.

модные принты весна-лето 2014

 Но необязательно полностью облачаться в наряд со змеиным принтом. Можно выбрать наряд, в которых змеиный принт содержится в отдельных деталях, например в воротничках, манжетах, поясе, ручке сумочки, ремешки босоножек. Такая отделка под кожу рептилии и в одежде и в аксессуарах обязательно придаст шик вашему наряду.

Принт горошек

Модный принт этого сезона горошек представил нам в своей коллекции именитый бренд Chanel. На грубоватой ткани черных платьев белые жемчужинки и жемчужное колье смотрятся просто шикарно. В данном исполнении принт горошек выглядит как символ самой элегантности и минимализма.

модные принты весна-лето 2014

Ретро-тему представил нам и Diane von Furstenberg, показав на модном показе свой новый брючный костюм в горошек. В декоре полупрозрачной блузки дизайнер также использовал небольшой горошек, модным принтом в горошек он украсил также и украшения сумки. При всем при этом, как ни странно, даже открытые босоножки, украшенные фурнитурой из металлических блестящих шариков не кажутся перебором.

Versus отдал должное сразу двум модным принтам этого летнего сезона 2014, и клетке и гороху. Но модный принт весна-лето 2014 совершенно необязательно должен быть броским. В модном наряде от Giorgio Armani белые пятна и круги на тканях наряда напоминают нам звезды на ночном небе, так как имеют довольно размытые контуры.

модные принты весна-лето 2014


| Admin

Добавить комментарий

© 2014 Копирование материалов строго запрещено!
Обратная связь
| Карта сайта