Модные женские брюки весна-лето 2014

женские брюки весна-лето 2014Новый сезон даст возможность всем модницам продемонстрировать свои ножки во всей красе, ведь ведущие Дома Мод приготовили для модниц — модные женские брюки весна-лето 2014, которые отвечают всем требованиям моды и позволяют выбрать идеальную модель брюк именно для вашей фигуры.

женские брюки весна-лето 2014

Модный цвет женских брюк весна-лето 2014

В этом весенне-летнем сезоне в женских брюках актуальны яркие цвета и довольно необычные принты. Мало кто мог подумать, что модная тенденция перейдет с туник и платьев, маек и футболок на вполне строгие, как оказалось, до некоторых пор, брюки. Такие именитые бренды как Blumarine, Matthew Williamson, Cacharel решительно отказались от стереотипов и предложили модницам привлечь внимание к своим модным брюкам, а соответственно, и к ножкам, необычными рисунками, цветочными принтами и радужными градиентами в женских брюках.

женские брюки весна-лето 2014

Укороченные женские брюки весна-лето 2014

Тенденция прошлого года в модных женских брюках остается прежней. По-прежнему на вершине моды укороченные брючки, которые привели в восторг многих модниц в прошлом сезоне и которые позволяют своим обладательницам демонстрировать не только свою модную обувь, но и свои стройные ножки. Такие модные брючки встретились нам в коллекциях таких модных домов, как Stella McCartney, Chloe, Balmain.

женские брюки весна-лето 2014

Какие модные женские брюки весна-лето 2014 выбрать?

Модный сезон весна-лето 2014 предоставил нам огромный выбор стилей и фасонов для женских брюк, дав возможность самым привередливым модницам подобрать модель брюк себе по душе. Узкие брюки от Just Cavalli, Missoni, широкие брюки от Maison Martin Margiela и Ralph Lauren. В этом летнем сезоне 2014 модные брюки найдутся для любой фигуры!

женские брюки весна-лето 2014

Так, например, для полной фигуры подойдут брюки в продольную полоску или же из плотной однотонной ткани, слегка расширенные к низу и/или с заниженной талией. Конечно же, невысоким леди заниженная талия категорически не рекомендуется, т.к. она визуально укорачивает ноги. Гораздо больше невысоким леди подойдут модные брюки с максимальной длинной из плотного материала и продольными полосками, которые зрительно увеличивают рост. Такие модели встретились нам в коллекциях Christian Dior и Gucci. Женские брючки из мягкой ткани с заниженной талией, как у Kenzo, или же узкие облегающие, представленные нам Balmain и Givenchy обязательно понравятся модницам со стройной фигурой.

женские брюки весна-лето 2014

С чем носить женские брюки весенне-летнего сезона 2014?

Весенне-летний сезон 2014 сохранил модную тенденцию переняв идею носить брюки вместе с юбками, платьями или платьями-туниками. Целый ряд модных домов, таких как Diane von Furstenberg, Calvin Klein и т.д. предложил модницам подобный ход, продемонстрировав нам на показах популярность такой «многослойности».

женские брюки весна-лето 2014

Женские брючные костюмы весна-лето 2014

В весенне-летнем сезоне 2014 Ralph Lauren и Hermes предложили деловым леди весенние и летние брючные костюмы, которые больше похожи на мужской, нежели на женский стиль. Такие костюмы придадут вам элегантности и серьезности, особенно если вы подчеркнете свой образ галстуком или подобным аксессуаром.

женские брюки весна-лето 2014


| Admin

Добавить комментарий

© 2014 Копирование материалов строго запрещено!
Обратная связь
| Карта сайта