Модные сапоги весна 2014

Модные сапоги весна 2014Первые робкие и ласковые лучики солнца уже начинают нам напоминать о том, что природа начинает просыпаться от долгого зимнего сна, и модницы начинают с радостью доставать из шкафов весенние наряды, и начинают задаваться вопросом, а какая же одежда в сезоне весна-лето 2014 модная? Об этом Вы можете почитать статьи, посвященные модной одежде сезона весна 2014, в этой же статье мы решили рассказать Вам о модных сапогах этого сезона. Какие сапоги модные в сезоне весна-лето 2014? Что нового в области моды несет нам весна?

В сезоне весна 2014 дизайнеры обратились к стилю ретро, объединив женственность и минимализм, также не забыли и о классике, приправив все это толикой футуризма и спорта. В весенних коллекциях мировых домов моды подавляющее большинство моделей – это сапоги на высоком каблуке. Но поклонницам танкетки и обуви на низком ходу не стоит расстраиваться, в новых коллекциях таких моделей также достаточно.

Модные сапоги от бренда Jeremy Scott

Модные сапоги от бренда Jeremy Scott сезон весна 2014

Модные весенние сапоги

Модные сапоги от бренда J.W. Anderson, Anna Sui сезон весна 2014

В этом весеннем сезоне также остаются актуальны сапоги-ботфорты и модели обуви спортивного стиля. Довольно оригинально выглядят стилизованные под кеды или кроссовки сапоги на высоком каблуке или же на танкетке.

Модные сапоги от бренда Altuzarra весна 2014

Модные сапоги от бренда Altuzarra сезон весна 2014

Модные сапоги от брендов Versace, Alexander Wang весна 2014

Модные сапоги от брендов Versace, Alexander Wang сезон весна 2014

Модные сапоги от бренда Victoria Backham сезон лето 2014

Модные сапоги от бренда Victoria Backham лето 2014

Вырезанный носок или пятка, сложные переплетения ремешков а также перемычка между пальцами в списке трендов в этом сезоне, немножко непрактично, но довольно оригинально. Все это можно увидеть в коллекциях Versace, Altuzarra, Just Cavalli, Alexander Wang, Victoria Backham.

Модные сапоги от бренда Prada сезон весна-лето 2014

Модные сапоги от бренда Prada весна-лето 2014

Если Вам по душе изящная и женственная обувь, то Вам стоит присмотреться к полусапожкам (Betsey Johnson, Prada, Jil Sander). Среди представленных нам для этого весеннего сезона самых разнообразных по дизайну моделей, выделяются довольно необычные полусапожки в японском стиле, представленные нам домом моды Prada. Поклонницам классики понравятся сапожки с заостренным носком которые выглядят довольно стильно и женственно.

Декор же в этом сезоне весна-лето 2014 достаточно скромен – сказывается влияние минимализма. Но как бы там ни было, встречаются и модели украшенные аппликациями, вышивкой, декоративной строчкой, бантиками. Шнуровка же стала самым распространенным элементом этого сезона. Такие модели нам встречаются в коллекциях Givenchy, Altuzarra, Victoria Backham.

Модные сапоги от бренда Meadham Kirchhoff сезон весна-лето 2014

Модные сапоги от бренда Meadham Kirchhoff весна-лето 2014

В этом весеннем сезоне при создании весенних коллекций сапог, модельеры решили не ограничиваться стандартными материалами. Да, гладкая лакированная кожа, нубук и замша будут в списке фаворитов, наверное, всегда. Но этой весной к ним присоединяется кожа рептилий (натуральная или имитация), также в моде в этом сезоне весна 2014 фактурные ткани с принтами или набивными рисунками, хит же сезона – прозрачные материалы! Перфорированная кожа, пластик, кружево, сетка… Да, фантазия дизайнеров не знает границ!

Модные сапоги от бренда Meadham Kirchhoff весна-лето 2014

Модные сапоги от бренда Meadham Kirchhoff весна-лето 2014

Порадует нас своим разнообразием и цветовая палитра весенних сапог. Наряду с черными, коричневыми, белыми, бежевыми сапожками в модных коллекциях сезона весна-лета 2014 были представлены и модели в пастельных тонах, а также яркие и насыщенные краски, включая покрытие «металлик» и смелые неоновые цвета. Довольно актуальны в этом весеннем сезоне в модных сапогах и цветовые блоки из пары контрастных цветов. Ну а для самых экстравагантных модниц – сапоги с принтами. Самые же популярные в сезоне весна 2014 будут сапоги с принтом под кожу рептилий, анималистические, цветочные принты, этнические мотивы, абстрактные, геометрия. Такие сапоги можно увидеть в коллекциях брендов Salvatore Ferragamo, Jeremy Scott, Altuzarra, Betsey Johnson, Meadham Kirchhoff.


| Admin

Добавить комментарий

© 2014 Копирование материалов строго запрещено!
Обратная связь
| Карта сайта