Меховая горжетка осень-зима 2014-2015

Рано или поздно хорошие вещи все же возвращаются на модные подиумы. Так и меховая горжетка осень-зима 2014-2015, стала одним из популярных трендов осенне-зимнего сезона. Горжетка была и остается символом утонченности и респектабельности.

Горжетка своей популярностью обязан элегантным француженкам. Gorgette – в переводе с французского — «горло», по сути, горжетка – это шарф, который носится в области горла, на шее. Такой интересный аксессуар может представлять собой шкурку небольшого пушного зверя с хвостом, лапками и головой, а может иметь и традиционную форму шарфа. Иногда меховую горжетку некоторые модницы путают с таким аксессуаром как меховое манто, что совершенно неправильно.

меховая горжетка осень-зима 2014-2015

Но в самой Франции нет такого понятия как горжетка, во Франции горжетка называется боа. В начале двадцатого века были модны объемные шарфы с длинным пушистым ворсом из меха, но постепенно стали более актуальны горжетки гладкошерстных животных. В этом же осенне-зимнем сезоне 2014-2015 в тренде горжетки из меха норки, песца, соболя, лисы, шиншиллы, кролика, куницы.

Меховая горжетка осень-зима 2014-2015

Некоторые девушки путают с меховые накидки, которые носятся на плечах, и горжетки. Запомните. Место для горжетки – это шея. В этом осенне-зимнем сезоне 2014-2015 актуальны объемные, широкие горжетки из пушистого и мягкого меха, они чуть ли не полностью вытеснили стандартные воротники на модных пальто.

Меховая горжетка просто идеально подходит к практически любой верхней одежде. Дубленки и шубы с меховыми отворотами, конечно же, исключение, ведь это будет уже явный перебор меха.

Меховая горжетка осень-зима 2014-2015

Меховая горжетка очень эффектно и стильно смотрится на маленьком стильном черном платье, которое было подарено модницам прекрасной Коко Шанель. Такие платья можно использовать как в качестве торжественной, так и деловой одежды. Но к такому фасону платья желательно выбрать яркую и контрастную меховую горжетку, она может быть белой, рыжей, но ни в коем случае не серой или темно-серой. Marc Jacobs, например, вообще представил на наш суд в своем модном показе меховые горжетки в изумрудно-зеленых и сиреневых тонах. Отличное дополнение к одежде черных тонов.

Меховая горжетка осень-зима 2014-2015

Ранее считалось, что меховая горжетка – это самодостаточный женский аксессуар, ее не рекомендовали дополнять различной бижутерией, ожерельями, цепочками, бусами и т.д. Это рассматривалось как отсутствие вкуса. Но в этом модном сезоне осень-зима 2014-2015 эти условности отменены. Если из-под вашей горжетки, надетой поверх делового костюма или платья, будут свисать нитки бус, никто вас не осудит за отсутствие вкуса.

меховая горжетка осень-зима 2014-2015

Если же вам нравятся широкие горжетки, то в дополнение к ним приобретите модные перчатки осень-зима 2014-2015, и получится стильный, и модный ретро-образ, притягательный и загадочный.


| Admin

Добавить комментарий

© 2014 Копирование материалов строго запрещено!
Обратная связь
| Карта сайта